Это дело дорогого стоит!

В спину гонит нас бродяга ветер,
Мы идём уверенно к Победе.
И когда друзья шагают строем,
Это сила дорогого стоит!

Пусть война нас по окопам носит,
Смерти нас коса не перекосит.
Ведь любой солдат наград достоин,
Наша вера дорогого стоит!

Эх гитара снова Ля не строит!
Огорчаться нам друзья не стоит!
Победим ничья нас не устроит
Это дело дорогого стоит!

Эх в плече опять осколок ноет,
Огорчаться нам друзья не стоит!
Победим готов на жизнь поспорить,
Наша правда дорогого стоит!

С неба крыльями нам машут птицы,
Нам бы всем из битвы возвратиться.
Но увы не все прийдут из боя,
Ведь Победа дорогого стоит!
В спину гонит нас бродяга ветер,
Мы идём уверенно к Победе.
И когда страна шагает строем!
Это время дорогого стоит!

Лик Д.С.


Рецензии