Малка
«Малка»
Не покажется мало нацистам,
Наша «Малка» им подарит прилёт.
Лучше русского не злить артиллериста,
Ничего в конце хорошего не ждёт.
Мы в семнадцатой бригаде достойно,
В боевой работе топчем войну.
Все по духу и по вере мы воины,
Защищаем от нацистов страну!
Припев:
«Малка» давай ка жахнем по врагу,
Жалко…кого жалеть давно в гробу!
«Малка» на полном лево пятьдесят,
Ровняй окопы злобных поросят!
«Малка» давай ка беглым по врагу!
Жалко … жалеть фашистов не могу!
«Малка» нужна поддержка для ребят
Ну что Низам давай ещё снаряд!
За Отечество мы наше в ответе,
Нашим взводом, батареей полком.
Потихоньку мы шагаем к победе,
Наш калибр всем прекрасно знаком.
Не покажется мало нацистам,
Наша «Малка» им подарит прилёт.
Лучше русского не злить артиллериста,
Без сомнений он обидчика найдёт.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123041007016