Всё решается там...
Кому жить на земле, кому в небо
билет...
То, пытаясь понять, не трудитесь
напрасно,
Кому свет на проезд, кому "красный" -
Бог решает всё сам, "Книгу жизни" Он пишет...
А, кто любит Его, их раскаяние
слышит.
Милосердный наш Бог тех
прощает,
Кто с верой Сына его принимает...
А, кто жил и трудился вместе
с Христом,
Будут в Царстве небесном с Ним
и с Отцом,
И над "Новой Землёй" будут
править.
А земные тела им, воскреснув,
придется оставить...
Их, воссев на престолах, ждёт
работа такая:
Землю, очистив от зла, сделать
"Цветущим раем,"
Где не будет бед и смертей, и
болезней тоже...
И все дни будут с радостью
множить...
Только как нам узнать, где
наш путь?
Чтоб идти с Иисусом, жизнь
былую уже не вернуть...
Надо всё претерпеть и свой
"Крест" донести,
Зная то, что нас ждёт впереди!!!
Небо, только для тех, кто "смертям
всем назло"
Научился летать. Те, кому "повезло"
В Небе править с Христом,
понимают,
Что "ключи" у Него и у Них от
"Небесного рая".
Всё решается там, где нас нет...
Кому жить на земле, кому
в Небо билет!...
Согласно Библии (Откр. 7:3,4 ст.
и 11гл. : 15, 16ст.), в Небо пойдут
только те, кто будут отмечены
"Печатью самого Бога". Их число -
144000 человек, кто будут править
"Новой Землёй," получив престолы
в "Царстве Небесном " вместе с
Христом - Царём нового Небесного
Правительства, чтобы устранить
всё проблемы человечества. А кто
не пойдут на Небо, переживут
Великую скорбь и будут жить на
земле вечно, благодаря жертве
Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №123041007014
С теплом
Александр Оборин 2 06.01.2024 16:52 Заявить о нарушении
Здесь Божья истина не имеет ничего общего с философией.
Напротив,раскрывает её вероучение,что все люди
пойдут после смерти на небо,
как ложное.А Библии надо доверять,ведь она вся вдохновлена Богом.
С уважением и добром, Екатерина.
,
Екатерина Игнашова 06.01.2024 23:42 Заявить о нарушении
Мира и вдохновения.
С теплом и уважением.
Александр Оборин 2 07.01.2024 00:01 Заявить о нарушении