Линейные мысли. 19. Страсти
Мне "Я"?
И Эго,
И под носом
Колея...
Откуда
Слышится
Напев?
Из дальней
Дали -
Как будто
Две души
В одну
Собрали.
И тянут,
Стягивая шов,
Едва Заметный
Для чужого
Взгляда.
Осадок зла -
Добру одна
Отрада.
Свидетельство о публикации №123041007005