Я тебя целую!

Сонный дождь смывает краски
Без тебя я сам не свой!
Я в твоей пьянящей власти
Утопаю с головой!
Я в ночном дыхании грусти,
Начинаю остывать!
Еле сдерживая чувства,
Дай тебя поцеловать!

Припев:
Я тебя целую…
Как вино глотками пью
Я тебя целую
И ещё сильней люблю
Я тебя целую
И держу в своих руках
Я тебя целую
Поцелуем на века

Мы с тобою на причале
Ты тоски свечу задуй
Я хочу тебе случайно
Подарить свой поцелуй
Ты мое не знаешь имя,
И его не надо знать!
Я тебя моя богиня
Так хочу поцеловать!

Лик Д.С.


Рецензии