Русская предупредительная!

Зарубите риску на сердце враги,
Вам уже никто не предложит торги.
Знайте, что дорога у вас лишь одна!
Русский шанс на милость исчерпан до дна.

Зарубите мрази себе на носу,
Мы вас всех насадим на смерти косу.
Знайте, что на вашем печальном пути,
Не прокатит русское слово - Прости!

Знайте все враги, что нехватит вам свеч,
Пуля промахнётся, достанет картечь!
И не спрячет вас от возмездия дым,
Знайте все враги...Мы вас всех Победим!

Отольются слезы до капли , - Врагам!
Все долги оплатятся русским сполна!
Ждет давно вас в гости русский солдат
Пуля промахнётся, достанет "Сармат"!

Зарубите звезды себе на кресты,
"Тигры" и "Пантеры" мишени просты.
Сколько вы не скальте от злости клыки,
Вам их вырвут с корнем с Руси мужики!

Зарубите риску на сердце враги,
Вам уже никто не предложит торги.
Знайте, что дорога у вас лишь одна!
Русская Победа!....Нам Богом дана!

Лик Д.С.


Рецензии