Всё! Заигрались мы с тобой в любовь

Всё! Заигрались мы с тобой
в любовь.Такой пустяк!
Партер готов в буфет гурьбой -
Нужен антракт.
Ты перепутал все слова
свои в конце.
И та пощечина сполна
осталась на лице.
Нам вновь играть.Кончен антракт.
Давай, любовь!
Да занавес открыть никак -
заело вновь!


Рецензии