Чудны дела твои Господи!

Сажа, как снег бела,
Пух смоляного цвета!
Чудны твои дела!
Святы твои заветы!

Вера в душе цвела,
В сердце дышало лето!
Чудны твои дела!
Святы твои секреты!

Все мы как птицы на проводе
Нашей великой Руси!
Чудны дела твои Господи!
Ты от грехов нас спаси!

Ищем мы разные поводы,
И без причины грустим!
Чудны дела твои Господи!
Ты за грехи нас прости!

Жизнь по судьбе плыла,
Вдаль за лучами света.
Чудны твои дела!
Святы твои советы!

Правда всегда права!
Мысли добра просты!
Чудны твои дела!
Мы без тебя пусты!

Лик Д.С.


Рецензии