Золотая сеньора

Однажды в весеннюю светлую пору
Я встретил тебя, золотая сеньора.
Я встретил тебя на листах из газеты.
Была и любовь, и чудесные дети.

А после сложились страданья и радости.
Была ты моим вожделением сладости.
Однажды в весеннюю славную пору
Я встретил тебя, молодая сеньора.

10 апреля 2023 года.


Рецензии