В нашем духе Победа!

Каждый русский герой,
В битве доблестью занят!
В наших взглядах Добро,
С нами славная память!
Каждый знает свой грех,
Путь к свободе неведом.
В наших мыслях успех,
В нашем духе Победа!

Кому творить, а кому то драться,
В пути проложит судьба дорогу.
Не стоит люди из кожи рваться,
Живите там, где угодны Богу!
Одним рыдать, а другим смеяться,
Кому быть в перьях, кому то в саже.
Не стоит люди из кожи рваться,
Мы все пред Господом слово скажем!

В наших взглядах Добро,
С нами вера и дружба.
Если в сердце герой,
Значит Богу ты нужен!
Каждый знает свой грех,
Путь к свободе неведом.
В наших мыслях успех,
В нашем духе Победа!

Лик Д.С.


Рецензии