Я вернусь к тебе мама!

Я погиб под Бахмутом,
Как герой ранним утром!
Ф-ку сунув под бронник,
Молча в небо взглянул!
Мама утром в Коломне
Уронила икону...
Осознав, что сыночек
Её насмерть уснул!

Припев:
Я вернусь к тебе мама!
Не живой без Победы!
Выбор мною был сделан
Сдаться было нельзя
Ты не рви сердце мама!
Я душой уже с дедом!
Привезут мое тело…
Боевые друзья!

Схорони мое тело,
Там где ты и хотела.
Под плакучею ивой,
Где отец мой лежит
Я погиб под Бахмутом,
Как герой ранним утром!
Ф-ку сунув под бронник,
Как умел так и жил!

Лик Д.С.


Рецензии