Жизнь сложная у тех кто с совестью не дружит

Жизнь сложная у тех кто с совестью не дружит.
Хитрит, юлит, урвать себе пытаясь больше.
В материю кто окунулся с головой, в болоте
Материальном застрял кто всей душой.

Душа его в рыданьях пребывает, гармония
Нарушена, она страдает. Она словно паук
Плетёт интриги повсеместно и незаметно
Сама же попадает в собственные сети.

Когда гармония нарушена души и тела
Связь с Богом прекращается, тогда
Жди в гости беды. А как известно
Беда одна не ходит, пришла одна
За ней сразу вторая, третья...

С вершины гор судьба к подножию скатилась
Вот так вот учит жизнь бесчестных всех и нерадивых.
А в переходную эпоху это более всего заметно. Земля
Вибрации свои повысила, процессы все пошли быстрее.

Земля проводит генеральную уборку,  балласт
Всей неугодной тьмы сбрасывает с себя тоннами.
Мы ждали перемен и вот их дождались и те кто
С совестью живут обрадовались им,
А кто без совести, проблема в них самих.


Рецензии