***

Поступать бы всегда только правильно,
Ошибаться,ну разве раз,
Ошибаясь,реветь обязательно,
Не стыдясь своих мокрых глаз.
  Пусть,скрывая смешок,хихикают,
  Верно радуясь нашей "беде".
  Придёт время и злое и дикое
  Отыграется на ихней судьбе.


Рецензии