Нас готовят к вечной войне

Нас готовят к вечной войне,
Ни конца у какой,ни края,
Не видать ни тебе,ни мне
Даже близко в которой Рая,

Приучая к войне детей,
Чтобы внукам её хватило,
О войне твердит каждый день
Власть,кто думать нам запретила!

Чтобы принцип:не рассуждать
В головах у людей остался,
Где расплаты недолго ждать,
Кто нарушить его пытался,

Миру мир-это не про нас,
Чтобы каждый усвоил твёрдо,
Где нарушить нельзя приказ
Из живых превратиться в мёртвых!


Рецензии