Полёт в космос

Переделка песни "14 минут до старта" ("Я верю, друзья... ")

1.
В "челноке" крылатом,
Пламенем объятой,
Путы гравитации разорвав легко,
Мы дорогой звёздной
Улетаем в космос!
Ближе космонавтов к Богу никого...

Припев:
И вера важна для меня, и прогресс,
И в помощь учёным, чтоб дальше могли,
На время я стану бродягой небес,
И спутником новым Земли.

2.
Те, кто на орбите,
Нас скорей впустите!
Состыковка, встреча... Здравствуй, космо-дом!
Нам заданий много
Выдали в дорогу -
Чередуем дело с отдыхом и сном.
 
Припев:
Пушинкой легчайшей зависнув во мгле,
Любуюсь планетой в безмолвной тиши...
Фантастику, ту, что в кино и во сне,
В реале увидели мы!

3.
Вот и путь обратно,
Перегрузка кратно
Снова возрастает и ревёт огонь
За стеной небесный...
Вдавливает в кресло...
Пересохли губы и в кулак ладонь.

Припев:
И вот голубым стало небо опять,
И под парашютами капсула вниз
Стремится... Встречай же нас, Родина-Мать,
Улыбками радостных лиц!


10.04.2024г


Рецензии