Что сказать тебе пыталась?
Что сказать тебе пыталась
В том романе? Счастье есть!
Ты сумел его прочесть?
Что в душе твоей осталось?
Что увидел между строк?
А узнал себя? Едва ли...
Сложно выучить урок,
Что другим преподавали...
Свидетельство о публикации №123041006855