Жемчужный лунный диск мелькнул...
Голубоватый лёд,
И хвоей ветерок дышал,
От елей у ворот.
Жемчужный лунный диск мелькнул
Среди чернильных туч,
Холодным отблеском сверкнул
Софита яркий луч.
Кружились мы, кружился снег,
И улыбался ты,
Коньки свой ускоряли бег
Без лишней суеты.
Устроив на пустом катке
Свой Новогодний бал,
Ты крепко на крутом витке
Меня поцеловал.
И на всю жизнь запомню я
Тот первый поцелуй,
Когда взглянув в мои глаза,
Ты счастливо вздохнул...
Свидетельство о публикации №123041006815
Если в этом уравнении верно Х искомый задан .
В жизни, как и в хорошей песне мотив важен ,
Я хочу знать, что ты рядом .
Бигден 10.04.2023 21:02 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Елена.
Елена Соколова 9 17.12.2023 08:23 Заявить о нарушении