Штурмам

Идущие на острие атаки,
Животный страх неведом вам.
И эпизод смертельной драки -
Ещё рубец, на сердце шрам.

Вот бой закончился кровавый,
И взят очередной рубеж.
Вам не до славы, вы устали,
Вам не до мечт, не до надежд.

Сказать спасибо, что не пали
И не лежите где-то меж.
В атаку утром снова встали
И каждый воин бодр и свеж!

Адреналин всему виною,
Хотя в ночи вели вы бой.
Приказ звучит командой злою:
Увлечь пехоту за собой!


Рецензии