Седая ночь
Что принесёт она сегодня в сон.
Мечту и наслаждения немножко.
Желаний не открывшийся бутон.
А небо словно бисером покрыто.
Повис над этим месяца рожок.
Была мечта вся золотом росшита.
В итоге это был всего лишь шок.
А ночь всё темнотой своей укрыла.
Скрывая и желанья и мечты.
А ведь не давно всё она дарила.
И возводила прочные мосты.
По крайней мере так всегда казалось.
Но это лишь иллюзия обман.
Жаль кучка пепла на пути осталась.
И шрамы будут от за живших ран.
Свидетельство о публикации №123041006762