Пирамида любви

Ельцин – матрёшка?
Всё позабыто!
Тайная трёшка
Тайно пропита.

Время прошло,
И разбито корыто,
Красное зло
И бейсбольная бита.

Выстроил Бог
Пирамиду любви.
Если б я  смог!
Ты меня позови.

7 апреля  2023 года.


Рецензии