***

Выплывает день из полумрака,
Грустно и тревожно нынче мне,
Верно ждет и любит нас собака-
Существа нет лучше на Земле!

Заслужили  мы любовь едва ли,
Не  хотим добрей на свете жить,
Преданность и верность растеряли,
Не умеем просто так любить.

Будет рада с поводком на шее
Пробежать с тобой через года,
Мы дружить сегодня не умеем,
Может потому кругом беда…

Только ты, один - собачье счастье,
Пусть кругом все сложится не так,
Но бросают люди очень часто
Без причины преданных собак…


Рецензии