Пророков нет в Отечестве своём...

Пророков нет в Отечестве своём -
Кого убили, а кого - изгнали.
Ночь называют самым светлым днём,
За подлость вновь рабам дают медали.
Так горько-безотрадна жизнь рабов,
Упавших ниц у ног своих тиранов.
Здесь пирамиды высятся гробов
И горы лжи, бесстыжего обмана.
История возьмёт когда(?) своё
И каждому воздастся по заслугам.
Жаль, нашей жизни кратко бытиё -
Добро и зло опять бегут по кругу...


Рецензии