Юнеско

 Гроация
Герцеговинаа - шаг
 до Италии

С Венеции
навстречу туркам
по горам

Дебилов набирали
 КОТОР чтоб
 оттстоять !

И - тут
под вечер то
спускаюсь - с
 рекогносцировки

like о-посля
с сливовки

 Юрк , - в Храм , а
там 0тиц лет 27 , через-д
the palace
заприметил  , что не местный
С Котора только и-б-н
сошел
 под вечер , А - ПопЪ то
thinking - Right never seen him i before - &  - х-li ?
ОнЪ стал молитву продолжайрть !-! !
Some words   ~
И - тут  , горючие
на грудь закапали 

   тебя ни а , другие
 во что бы там смогла
сама
  -   Ну , лишь кивнуть   ,
 oktstikstecь   ни вам дана - ни вами
 забирать  !-!!               
 

 


Рецензии