Довериться Христу

Погода радует с утра.               
Душа поёт, она бодра!
Но вот, проблемы целый день.
Я для проблем своих мишень.

Хочу  мир в сердце обрести!
А только, где его найти?
Вдруг слышу голос я в уме:
Доверься! Сила во Христе!

Надейся, верь и знай
И никогда не унывай!
Не будет жизнь в плену,
Когда доверишься Христу!

Сдавал серьезнейший зачёт,
Не верил в то, что повезёт.
В молитве к Богу я воззвал,
Господь ответил: Ты всё сдал!

Надейся, верь и знай
И никогда не унывай!
Не будет жизнь в плену,
Когда доверишься Христу!

С тех пор прошло не мало дней,
Жить стало проще, веселей!
Теперь проблемы и беду
К ногам слагаю я Христу!

Надейся, верь и знай
И никогда не унывай!
Не будет жизнь в плену,
Когда доверишься Христу!

Доверься ты, доверься ты
Доверься ты Христу!
Доверься ты, доверься ты,
Доверься ты Христу!

Надейся, верь и знай
И никогда не унывай!
Не будет жизнь в плену,
Когда доверишься Христу!

10.04.2023


Рецензии
Доверие есть основа взаимоотношений.

Да будет так.

С Иисусом лучше!

С Уважением,

Антон.

Антон Байшев   28.04.2023 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой брат!

Владимир Олегович Крамаренко   26.05.2023 23:56   Заявить о нарушении