Тихо. Ветер не свистит...

Тихо. Ветер не свистит,
Утро солнечное ныне.
Слышно как комар гудит,
Да муха в паутине.
 
Синь небесная кругом,
Облака лишь в горизонте.
Да в овине за селом,
Висит туман как зонтик.
 
Гам лягушек раздаётся,
В сонмище кувшинок.
Соловей в любви клянётся,
Меж ветвей рябинок.
 
Чрез берёзки на полянку,
Солнца луч пробил снопОм.
Глядь прохожий спозаранку,
В одеянии простом.
 
Просыпается село,
Жизнь идёт неспешно.
Сколь воды уж утекло,
И благостно и грешно

 


Рецензии
А тут уже тихо, ветер наверное спит.

Адриана Миа   17.05.2023 19:16     Заявить о нарушении