Вседревность

Семь звезд, семь роз
И таинство Луны!
И таинство воды, Луне всегда подвластной!
Лагуз!
И снова, вечно – семь!   


        ------------------                2003


Как пламя спичек прогорели свечи,
Стремительно, горько и ярко!
     Как пламя свечек прогорели жизни…


Рецензии