Перемещённое лицо

Переместить можно фигуру
или фишку, в конце концов.
А кто-то бредёт понуро
перемещённым лицом,
где всё окружает чужое -
дома, названья, язык.
И средь людей быть изгоем
кто-то уже привык.


Рецензии