Твой поезд в Рай

Твой поезд в Рай увез тебя навечно,
Но стук колёс мы слышим каждый раз,
Когда про поезда поешь нам песню,
Ответы ищем средь знакомых фраз.

Твой поезд в Рай умчался так внезапно,
Мы не успели помахать во след.
И он не привезёт тебя обратно,
Был невозвратным этот твой билет.

Твой поезд в Рай. И дверь в вагон закрыта.
И выйти на перрон не сможешь ты.
Но не исчезло ничего и не забыто,
Мы ловим лучики душевной теплоты.

И солнечной души нам свет остался,
И вся любовь, что мы тебе дарили,
Ты с нами будто и не расставался,
Лишь все концерты на земле вдруг отменили.

Уехал в Рай, в концертный тур свой вечный,
Он в Небесах, для ангелов теперь.
Твоей звездой пополнился путь Млечный.
И стал ты самой горькой из потерь.

08-10.04.2023


Рецензии