Про неё

Утро. Рассвет. Тишина напрягает,
Нет не уходов, не очередей.
Наглый фазан по тропинке шагает,
Всё обнаглели на этой войне.

Или устали бояться прилётов?
Или смирились с такою судьбой?
Сонм блиндажей, километры окопов,
Бред... Украина, что стало с тобой?

Как допустили вы братья, славяне,
Тех кто желает нас лбами столкнуть?
Только зажившие страшные раны,
Разбередить и сильней развернуть.

Быстро войны той ужасной забыты
Страшные печи концлагерей.
Кровь наших предков, что реки пролиты.
Остановитесь, очнитесь скорей.

Эта война не славянских народов,
Тут на войне весь российский народ.
Эту войну развязали уроды,
Деньги и власть их кровавый поход.

Звёзды Донбасса, смотрят с укором,
Деток убитых глазами глядят.
Приговорил их, лязгнув затвором,
Мерзкий диктатор подняв автомат.
 
23.03.23г.


Рецензии