Воспоминания робота

"Будда уже собирался покидать Землю... Он держал в руках ключи от машины времени в одной руке и портфель с 50 000 000 долларов в другой руке... У  него было какое то странное чувство, что он что то забыл...

Гаутама достал свой планшет, Ситхарта вспомнил Писателя Олега. И решил сделать ему небольшой перевод денег на карту украинского банка. Шакьямуни думал, какую именно сумму денег ему перевести на счет? На что Писатель Олег потратит эти деньги?"

Well, сказал Ситхарта, на одном Ему понятном английском.
Шакьямуни вынул из кармана одну из своих любимых авторучек стилус, с подсветкой в виде надписи.
На каждой авторучке была уникальная надпись.
На этой авторучке была надпись на украинском языке, с символикой страны.
Гаутама достал из другого кармана блокнот "БМВ"
И начал записывать цифры номера карты Олега Писателя, 4731 **** **** ****


Рецензии