В душе своей ты разберись, очисти в ней завалы

В душе своей ты разберись
Очисти в ней завалы,
Чтобы не жаловался всем,
Что жить совсем устал ты.

Что в колесе твоей судьбы
Стоит то клин то палка.
Так сам же сеял ты полынь
Пора вот жать настала.

Что сеял то и получай кого
Винишь теперь ты. Ты по своей
Шёл колее свободен выбор твой был.
Не мальчик ты, почти старик.

Состарился ты быстро. Без меры
Ел, без меры пил курил, менял постели.
Ты жил всегда в мире теней там было
Всё привычно.

Твои "друзья" давно ушли
Их смыло рекой жизни.
В ком слабый дух те на крючке,
У тёмных на примете.

Борьба за души здесь идёт
Войны страшнее будет.
Война лишь тело заберёт,
А дьявол вечну душу.

Душа навечно нам дана
Для многих воплощений,
Меняет она лишь тела,
Чтоб развиваться в теле.

Чтобы исправить кармы круг
Добро посей повсюду
И крепок будет тогда род
И благодарен будет.

Сейчас процессы на
Земле ускорили движение
Раньше веками ждали всход
Сейчас в момент растёт всё.

Земля ускорила разбег
Вибрации повысив
Смекалистый заметил то,
Сам думать стал о жизни.

Меняться начал на ходу
Лик к Богу повернул
Молитвы день и ночь творит
Грехи чтоб замолить.

И семя доброе любви повсюду
Сеет он и незаметно для него
Любовь явилась вдруг.
И краски яркие пришли
Жизнь возымела смысл.
Вот так вот мы судьбу творим
Всё эхом к нам идёт.


Рецензии