Еще не вечер

Собирая осколки рассветов
 и закатов, и полудней - Вас
я припомнила в горькое лето -
в горький час одиночества - Вас,
 Александр!

Мир звенит над могилой в Нью-Йорке,
Что оплакана Вашей семьей,
И подругою Вашей, и мною –
Неожиданной, нежданной - мной…

Спите, друг мой, как в юности спите,
Мы когда-нибудь встретимся вновь,
И Вам руку на сердце уронит
Лебединая Ваша любовь.               
               


Рецензии