О покое
Святитель Иоанн Златоуст
***
Я «здесь» нахожусь и «сейчас»:
Ни мысли хмельные не кружат,
Ни взглядом не странствует глаз,
Ни раздоры во мне не кричат:
Я вошёл в «настоящее» –
Возрастом, мыслями и собой:
Всплытие не пьянящее –
Это мой долгожданный покой.
Апрель, 2023
Свидетельство о публикации №123041006589