Весенние напевы

ВЕСЕННИЕ НАПЕВЫ

     Сияют звезды. В соловьиных трелях
     душа наполнена покоем до краев,
     и так легко в хорошее поверить,
     где волшебство и радость… И любовь…
     «Весенняя ночь» (Жанна Юрченко)


И льётся кровь над Ридною, над Ненькой,
И взрывы бомб мешают соловьям…
Совсем недавно Ты была гарненька,
Та отдалась мабудь не тем дядьям?

8 апреля 2023


Рецензии