День в апреле

Прогнало солнце снежные лавины.
Теперь земля пробуждена.
Залита синевой небесная картина!
И как воздушные принцессы,
Плывут большие облака.
Как небо чисто, безмятежно!
Ни бурь,ни гроз,ни серых туч.
И веселит парней и милых девушек,
Апрельский огнеяркий луч.


Рецензии