Весенний день
Мария Винедиктова
У любви приятный цвет сирени,
Кучевые пряди облаков...
Посади тихонько на колени
И запри все двери на засов.
У тебя глаза синее неба,
У меня - мурашки от "люблю".
Был ли до меня так счастлив?
Не был?..
Я - попутный ветер кораблю.
Душу открывай мне, и с порога
Россыпью букета я твоя...
Я с тобою с виду недотрога,
Но порой срывает якоря!
В тысяче миров тебя искала,
Чтобы прозвучать в тебе весной.
Я от одиночества устала...
Просто обними меня, родной.
09.04.2023
Манит на просторы день весенний,
Но сейчас мне не до соловьёв
Я тебя сажаю на колени
И сердечко слушаю твоё.
А оно забьётся часто-часто
Ты к моим потянешься губам...
Это вот и есть мгновенья счастья
Их не так уж часто дарят нам.
И нам болше ничего не надо
Если мы в обнимку я и ты
Самая желанная награда
Это испонение мечты.
А весна бушует у порога
И в неё попозже мы пойдём
Ты опять предстанешь Недотрогой
А я стану преданным пажом.
Свидетельство о публикации №123041000648
Витя, необыкновенное эхо. Ваши с Машей диалоги всегда шедевральны, но некоторые просто до светлых слёз трогают.
Спасибо Вам обоим.
Галина Тишкова 10.04.2023 08:53 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.04.2023 10:26 Заявить о нарушении
Галина Тишкова 10.04.2023 13:21 Заявить о нарушении