Брюсу Ли

Любовь ко мне прильнула
На склоне грустных дней,
Но знало сердце, знало
Всю жизнь мою о ней.
Без адресата строки,
Без запаха цветы…
Не знала моя юность,
Что жил на свете - Ты.
                1999 Май


Рецензии