Она уже давно моя
Уже любви земной река в судьбу направлена умело.
Отброшу лихо суету и свои годы за плечами!
Нашёл безумную мечту! Живу улыбкой и глазами.
Она уже давно моя! Пусть говорят, что ты чужая.
С хмельной улыбкой января тепло надежды дарит мая.
И даже вкрадчивая грусть мне наважденьем сердце лечит!
Но вновь разлуки длинный путь! И ждёт душа желанной встречи...
Влюблюсь в тебя издалека! А всё, что будет, то и будет.
Но как же радость далека с живой мечтой от наших судеб!
Безумный? Грешник? Может так. Но в каждом сне мечту встречаю.
Живу я в них, обняв тебя…и просто счастье ощущаю.
Свидетельство о публикации №123041006436