Христос Воскрес

Повсюду слышен благовест,
Из храма вновь народ выходит.
Заря глядит уже с небес,
Христос Воскрес и рядом бродит.

Пришла весна, полна чудес.
Поля опять зазеленели.
И травы шепчут он Воскрес,
Скворцы ему так сладко пели.

Несём по жизни мы свой крест,
Сияет солнышко над нами.
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Я повторяю вместе с вами.


Рецензии