Гиркина-Стрелкова понравилось сравнение

Гиркина-Стрелкова по поводу сравнения Песковым с наперсточками по Минским соглашениям РФ партнеров понравилось сравнение.
С проигравшимся в игре с наперсточниками кооператива выборным директором.
Впрочем, я о Гиркине-Стрелкове свое не изменяю мнение.
Его неспособность, и россиян как всех, понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – уже не исправить никаким корректором.


Рецензии