Теплее стали ночи. Дни длинней...

Теплее стали ночи. Дни длинней.
Затопала весна в цветном халате
По облаку. И тысячи гиней
Желания нажраться не оплатят.

Уж пятками изгиб аллей примят.
Покров травы утрачен, будто сбритый.
И с лавочек стенающих дымят
Насыщенные пивом сибариты.

Нет истины и слабости в шагах.
Без мыслей перемены созерцаю.
И солнечный, взлетая, томагавк
Скальпирует фуражки полицаев.

И методом, что прост. Некропотлив.
Забывшие себя очнутся в детстве,
Где радужный сплетается отлив
С отсутствием любых причин и следствий.

09-04-2023


Рецензии