Понеслось

Дом разбит и покосился
Нет окошек,дверь лежит
Забор наземь завалился
И трещит сарай горит

 Ствол берёзы сбит снарядом
 Надломился пополам
 И воронок следы рядом
 По соседним всем дворам

Пёс пораненный у будки
Хрипловато так скулит
Ведь верёвка с стальной скрутки
Его держит и томит

 Все сельчане по подвалам
 У кого он есть,сидят
 А нацисты по ним градом
 Восемь лет уже долбят

Птицы мимо пролетают
Их гнездовий не видать
Страх во всём,здесь убивают
И устали мира ждать

 Всему есть своё терпение
 Насмотрелись на зверей
 Выросло уж поколение
 Покалеченных детей

И за будущее наше
За Россию и Донбасс
Мы пойдём и враг не страшен
Кто за правду- много нас

 Пусть не думают там штаты
 Свет собой им не затмить
 Уничтожим все нацбаты
 Зверства их нам не забыть

Понеслось во всю движение
Горе тем ,кто на пути
Русского освобождение
Вместе с нами ты иди

     март 2022г


Рецензии