Вперёд, к Богу-Себе! 10. 04. 2023 г

     ВПЕРЁД,  К  БОГУ-СЕБЕ!

Вперёд, Любовью-Света-Знания
в Себя-Пространства-Мироздания
лишь Благом Общим-да-Любя
Единого-Всего-Себя!
Энергий Благостных Поток
Несёт Меня в Первоисток,
к Себя-Его-Воспоминанию –
Всех Состояний Обладанию.
Нет Тридевятых Царств во Мне,
так как Един Внутри-Вовне.
Я Сам Есть Сфера Сотворения,
Согласно Духа Намерения.
                10.04.2023 г.


Рецензии