Лирика 20-23

 " Конец_Стихиры "
 ни
  пробиться ,  всё
   об- лапали !

 f-kn kлерикалы  -  Ни

 к "Mon Ami  " pi z
doi , горшком Ъ

  накрыться . .  .

Реклама covering
Вот ,
  так , вот !
.
.

     -  АLL

 - Good-bye good-Night
 -  Abrigado , Mouse !


Рецензии