Лишь с тобой одним...

Лишь с тобой одним бываю откровенна ,
И распутницей ,слегка , могу побыть .
Встреча под луной так драгоценна,
Время хочется на миг остановить ,
Насладиться поцелуем страстным ,долгожданным
И сиянием твоих зеленых глаз.

Будет  утро  солнечным или туманным,
Остается главное : огонь тот не погас ,
Что в народе приворотом , может ,кличут
Да нашептывают , мол ,любовь несет беду .
Соглашусь я приворотной быть добычей ,
С чистым сердцем на свидание приду .
Зла отметин на душе твоей не вижу,
Нежность беспредельная окутает меня ,
А слова заветные : "роднее нет и ближе ...",
Как дурманом голову вскружат , пьяня .

У любви , у настоящей , нет запретов ,
Горечь полотнища дней ушедших распущу.
Я теплом твоим , как солнышком согрета
И другого солнца в этом мире не ищу.


Рецензии