Это ты!
Это ты меня выгнал!
Да, выгнал!
Да, ты
Вспышкой высоковольтного провода...
А ведь днём
Подарил ты мне снова цветы,
Так любимые мною...
Без повода...
Это ты написал!
Всё - до строчки -
Ты сам!
Выпускал
Звукоряды в эфир...
Есть свидетель!
Словился сигнал и уса-
Ми, что в жизни
Совсем не носил!
И не спорь же!
Ты сам
Так вставал на крыла,
Поднимаясь всё выше в звучании,
Что подушку свою
Я на память взяла,
И ушла от тебя!
До свидания!
Это ж надо посметь,
Издеваться вот так:
То слегка,
То настырно - изменчиво...
Ведь тебе не сказала
Я даже "дурак",
Звал меня ты
"Любимая женщина"...
Я тебе родила
Целых трёх сыновей,
Что тебе
Ежедённое "папа"
Говорят,
Чтоб прогнал ты
С подушкой своей
Мать детей своих
Благостным храпом?..
10.04.2023
Свидетельство о публикации №123041006319