Светлая Пасха пришла

  Зажжётся Огонь Благодатный
  В Великую Субботу.
  Огонь любви беззаветной
  Ко всему народу.

  Сонм Ангелов Светлых
  На землю сойдёт
  И возвестит всем нам
  Пасхи приход.

  Светлая Пасха к нам пришла
  И Воскрешение Христа
  Всем принесла.
  Пасхальных колоколов перезвон
  Слышен со всех сторон.

  Христос Воскрес! -
  Воистину Воскрес! -
  Звучит со всех сторон окрест.

  Славься Господь!
  Смертью смерть поправ.
  Гуляй народ - Господь у ворот.

  В этот Светлый Пасхальный день
  В каждый дом он войдёт.
  С собой Любовь, Надежду, Веру
  Принесёт.

  Поздравляю со Светлой Пасхой вас!!!










 


Рецензии