О чём говорит Земля, научным мозгом шевеля?
Человеку мало надо!
Званья высшие! Награды1
Мировые все блага!
Все валялись, чтоб в ногах!
И пред «другом»? вечный страх!
Экипаж объединённый,
Летит в космос окрылённый!
Все «идейные» враги!
Долететь куда смогли?
Не достигли ещё цели,
А уже друг друга ели!
Перестройка, перестройка,
Ты куда спешишь? Постойка!
Делят братья вот Газ –Пром,
Олигархом стали и бичом!
Делим вечно, всё по братски!
Получается дурацки…
Бог Вселенную создал! –
Но у всех, свой идеал…
Строят башни до небес,
А в мозгах всё тёмный лес!
Где-то идола слепили –
Говорят нерукотворный!
А другие развалили!
Как его защита спорна…
Волшебные свойства камней!
Мощей и других оберегов…
Изгонят из сердца «чертей»?
Иль манят к себе «печенегов»?
Как Христу все угождают!
Свой «завет» Ему вручив?
Или так себя спасают,
В свой маня «кооператив»?
О наша «умная» Земля,
Научным мозгом шевеля,
Не даст поспешно никому,
Уйти в космическую тьму?
Христос окружал себя не мощами,
А Правдой и Любовью!!!
Свидетельство о публикации №123041006303