Радость - молитв огонь

Перед смертью много ль знать?
Время тебе менять?
Выбор как тебе мой?
Мыслей копится рой.

Мера у время где?
Господи, я с Тобой?
Братство - любви покой,
Зло же в душе гной.

Мудростью прошу тронь,
Плачь, благоверным трон,
Гроб, там временный сон,
Радость - молитв огонь!


Рецензии