ЕМУ

В Королевстве Разбитых Зеркал
Заплутались дороги мои…
Ты бои свои вел там, чего-то искал
Средь людей без души и любви.

В Королевстве Разбитых Зеркал,
Там, где шляются тени теней,
Два огня загорелись в концах
Непрожитой любви, неподаренных дней.


Рецензии